Джонни Депп снимется в "Пиратах Карибского моря 4"

Джонни Деппне собирается отказываться от франшизы "Пираты Карибского моря" вопреки слухам, которые долгое время циркулировали в средствах массовой информации. Об этом сам актер заявил в интервью журналу Parade.

"В какой-то момент я понял, что скучаю по капитану Джеку. Я чувствовал себя очень комфортно в его образе", - признался актер.

По его словам, он с нетерпением ждет момента, когда снова сможет облачиться в костюм Джека Воробья и появиться в нем на съемочной площадке.

"Некоторые могут подумать, что Депп делает это ради денег, но это не так. Я просто люблю капитана Джека и готов сыграть его даже в седьмых "Пиратах Карибского моря", если меня пригласят", - подчеркнул Джонни Депп.

Напомним, что после внезапного увольнения главы Walt Disney Studios Дика Кука Депп заявил в одном из интервью, что энтузиазму, с которым он относился к возможности сыграть Джека Воробья в продолжении "Пиратов Карибского моря", нанесен серьезный удар.

Съемки картины под названием "Пираты Карибского моря: На странных волнах" начнутся летом 2010 года с прицелом на премьеру в середине 2011 года. В основе сценария будет произведение писателя Тима Пауэрса "На странных волнах".

Режиссером фильма назначен создатель мюзикла "Девять" Роб Маршалл.

05 марта 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!