Джон Фавро отказался снимать "Железного человека 3"

Джон Фавропризналсяв своем микроблоге на Twitter, что не будет снимать третьего "Железного человека".

"Это правда, я буду снимать "Волшебное королевство" (проект Disney, выход которого запланирован на 2013 год - прим."Ленты.Ру"), а не "Железного человека 3". Мне понравилось работать с Marvel, и я желаю им удачи, " - говорится в сообщении.

Винтервью The Los Angeles TimesФавро заявил, что новый проект Disney будет семейным фильмом с участием большого количества классических персонажей. Вместе с тем, по непроверенной информации, отказ от съемок третьего "Железного человека" был вызван желанием руководства Marvel сделать из фильма своего рода продолжение "Мстителей" - картины, в которой должны сойтись герои нескольких картин: Тор, Халк, Железный человек и Капитан Америка.

Франшиза "Железный человек" насчитывает в настоящее время два фильма. Обе ленты были коммерчески успешны - их суммарные сборы составили свыше 1,2 миллиарда долларов при бюджетах в 140 и 200 миллионов соответственно. Кроме этого картины принесли в очередной раз признание критиков и зрителей Роберту Дауни-младшему. Примечательно, что второй "Железный человек" попал в номинанты на "Оскар" в категории "Лучшие спецэффекты".

15 декабря 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ