Джессика Альба снимется в "Детях шпионов 4"

Джессика Альба сыграет в "Детях шпионов 4", сообщает The Hollywood Reporter.

Альба исполнит роль ушедшей на покой шпионки с тремя детьми (младенцем и двумя приемными подростками), которую неожиданно снова призывают на службу. Героине придется столкнуться со злодеем по имени Хранитель времени, цель которого - остановить время.

Съемки фильма, который выйдет в 3D, планируется начать в сентябре 2010 года. Режиссером картины, бюджет которой составляет 30 миллионов долларов, выступит Роберт Родригес. Сообщается также, что поменялось рабочее название нового фильма: картина теперь называется не "Дети шпионов 4: Армагеддон" (Spy Kids 4: Armageddon) как раньше, а "Дети шпионов 4: Все время мира" (Spy Kids 4: All the Time in the World).

Известно также, что звезды предыдущих серий Алекса Вега и Дэрил Сабара исполнят в картине второстепенные роли. Последняя картина франшизы с Вегой и Сабара - "Дети шпионов 3D" - собрала в мировом прокате около 200 миллионов долларов при бюджете в 38 миллионов.

"Дети шпионов 4: Все время мира" станет третьей работой Альбы с Родригесом. В 2005 году Джессика снялась в "Городе грехов", а в 2010 году - в картине "Мачете", выход которой в России запланирован на 2 сентября ( здесьможно посмотреть кадры из этого фильма, в котором помимо Альбы снялись Дэнни Трехо, Мишель Родригес, Роберт де Ниро, Стивен Сигал и Линдсей Лохан).

24 августа 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ