Душевная семейная атмосфера, детский смех и килограммы холодного лакомства: Фестиваль мороженого удался!

Имбирное, Зеленый чай, Страчателла, Маскарпоне с инжиром, Пралине, Трюфель, Чизкейк с клубникой, Пина Колада, Фисташка, Печеное яблоко, Мята с шоколадом, Бисконтино с шоколадным печеньем, Пломбир, Ванильное, Шоколадное...

Освежающие сорбеты: малина, киви, лесные ягоды, грейпфрут, лайм, облепиха, вишня, апельсин, дыня, ананас, клубника, персик, слива, черная смородина.Такое разнообразие мороженого собственного приготовления было представлено на настоящем празднике холодного лакомства - Втором фестивале мороженого на воскресном семейном бранче 29 июля в ресторане "Дворянское гнездо".

На Шведском столе царствовали изысканные холодные закуски, фирменные горячие блюда и гарниры, а также красные и белые вина. Но Королем бранча было конечно мороженое! 30 сортов лакомства,  которые наш шеф-кондитер приготовил для самых взыскательных и требовательных сладкоежек.

Традиционно для гостей вечера была подготовлена развлекательная программа для взрослых и детей с живой музыкой, аниматором, кулинарными мастер-классами и фотографом!

Фотогалерея
09 августа 2012
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ