DreamWorks Animation впервые выпустит фильм с настоящими актерами

Студия DreamWorks Animation планирует снять свой первый фильм, в котором с нарисованными на компьютере персонажами будут соседствовать настоящие актеры, сообщается на сайте Collider. Проект получил название "Воображаемые враги" ("Imaginary Enemies").

Главными героями фильма станут воображаемые друзья, на которых дети часто спихивают свою вину, когда оправдываются перед родителями. Оказывается, воображаемые друзья существуют в действительности, и сложившаяся ситуация их не устраивает. Поэтому они объединяются и начинают мстить людям, которые в детстве использовали их в качестве козлов отпущения.

Одним из соавторов сценария "Воображаемых врагов" станет Лиза Аддарио, ранее работавшая над сюжетом для мультфильма о пингвинах-серферах "Лови волну".

Специализацией DreamWorks Animation являются нарисованные на компьютере мультфильмы. Студия получила широкую известность благодаря сериям "Шрэк" и "Мадагаскар". В 2010 году DreamWorks Animation выпустила две полнометражных работы: "Шрэк навсегда" и "Как приручить дракона".

20 августа 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!