Домашнее мороженое во «Франсуа»

Июнь в Тюмени выдался жарким, и хотя по прогнозу в первые июльские дни намечена «передышка», к середине месяца в областном центре снова будет солнечно и тепло. В любом случае, вне зависимости от температуры, одним из главных лакомств летней поры остается мороженое: любимый с детства пломбир, эскимо на палочке или же особые предложения, которые изредка встречаются в местных кофе, ресторанах и специализированных точках.

Если вам хочется чего-то особенного, вкусного, прохладного и эксклюзивного,приглашаем  в семейное кафе «Франсуа», где по вашему желанию шеф-повар заведения на основе сливок, молока и других натуральных продуктов  приготовит  восхитительное домашнее мороженое: мягкое, нежное, с легкой кремовой текстурой.  Среди самых популярных среди гостей заведения вариантов –мороженое клубничное и малиновое, ванильное и шоколадное, классический сливочный пломбир, фисташковое и кокосовое; для любителей экзотических вкусов – имбирное и еловое, которое готовится с добавлением натурального экстракта еловых шишек. 

Шарик домашнего мороженого собственного производства стоит всего 60 рублей, дополнительно вы можете добавить к нему домашнее варенье на выбор, или обожаемую детьми стружку из натурального шоколада. Приходите в семейное кафе «Франсуа» за излюбленным лакомством!

А если вы собираетесь на прогулку, скажем, по Пешеходному бульвару, или по центру Тюмени, то можете взять любое мороженое с собой в вафельном рожке.

02 июля 2015
Место: Франсуа
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ