Документальный фильм о группе Rush получил приз кинофестиваля

Документальный фильм "Rush: Beyond the Lighted Stage", рассказывающий о 42-летней истории канадского прогрессив-трио Rush, получил приз зрительских симпатий нью-йоркского кинофестиваля Tribeca Film Festival, сообщает Billboard.

Комментируя успех картины у зрителей, исполнительный директор фестиваля отметил, что "Rush: Beyond the Lighted Stage" является одним из тех прекрасных документальных фильмов, герои которого изображены так детально и объемно, что создается впечатление, будто они выпрыгивают с экрана.

Режиссерами документальной ленты о Rush, в которую включены не только записи, сделанные на концертах, репетициях и рекорд-сессиях коллектива, но и интервью с коллегами и по совместительству поклонниками творчества трио - участниками групп Pantera, Metallica, The Smashing Pumpkins, Kiss, Foo Fighters и других, - выступили Скотт Макфайден и Сэмо Данн.

Создатели "Rush: Beyond the Lighted Stage" получили в качестве награды от спонсора фестиваля Tribeca Film Festival 25 тысяч долларов.

Премьера картины о Rush состоялась 29 апреля 2010 года в рамках канадского фестиваля документального кино. Трейлер "Rush: Beyond the Lighted Stage" можно посмотретьздесь .

04 мая 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!