Дневник участниц "Фестиваля невест"

15 мая 2016 г. в Тюмени состоится юбилейный финал Десятого Всероссийского и Пятнадцатого тюменского проекта «Фестиваль невест»: «На крыльях ангелов любви…» на присвоение главного титула «Бриллиантовая невеста России - 2015».

В 18.00. на обновленной сцене ДК «Нефтяник» два уникальных шоу на одной сцене на финале Десятого юбилейного проекта Фестиваль невест. Тюменские участницы будут принимать «Бриллиантовых невест» из 21 города России: Абакан/республика Хакасия, Астрахань, Екатеринбург, Железногорск, Калининград, Кемерово, Красноярск, Москва, Набережные Челны и республика Татарстан, Новосибирск, Пермь, Санкт-Петербург, Саратов, г. Кызыл/Республика Тыва, Урай, Ханты – Мансийск, Якутск/Республика Саха и Тюмень. В красивом зрелищном свадебном шоу пройдут в едином роскошном выходе со свечами в свадебных платьях более 30 участниц – невест 2015 года – года когда они выбирали свой свадебный образ невесты и российских жен со стажем, тк.к впрервые по случаю юбилея им выпала привилегия стать участницами конкурса. Три конкурсных выхода, три задания для блистательных невест: свадебное дефиле с презентацией свадебного образа, стилизация свадебного платья на тему «Розовой свадьбы», признание в любви со сцены своей семье: мужу, детям, родителям или всему поколению предков. Все выходы в обрамлении концертных номеров.

10 мая участницы России прибыли в Тюмень. Их встречали участницы Тюмени и «Бриллиантовая невеста России 2014» и «Бриллиантовая невеста Тюмени - 2014» Алена Шабанова, благодаря победе которой финал фестиваля невест пройдет в г. Тюмени.

Представляем вам Дневник фестиваля – дни, когда участницы активно готовятся к своему главному дню. 

День первый. Знакомство с организаторами и участницами. 


Это не банальная презентация имени, города и увлечений – у каждой своя маленькая семейная история, мечты и надежды. Среди участниц молодые жены и жены со стажем. У участницы из Кемерово Ирины Кель уже четверо детей. Есть те, кто годы потратил, чтобы Вселенная подарила им ребенка после нескольких попыток и это достойно восхищения. Есть совсем молодые жены, вчерашние невесты, которые выросли в многодетной семье – где воспитывались родные 6 сестер и один брат. История каждой удивительна, но все они счастливые и любящие – ведь рядом с ними любящий муж. Кстати, практически к каждой муж приедет на финал. Организаторы, которые приехали вместе с участницами, в своем большинстве сами являются образцом счастливых семейных отношений. У Венеры Ивановой (Республика Татарстан), Тимней Сайзанак (Республика Тыва), Наталья Воронюк (Г. Кемерово) – у всех четверо детей и при этом они социально активны. Интересны факты о том, кто они в профессии и жизни – организаторы свадеб и редакторы журналов, руководители рекламных агентств и режиссеры. Особенно удивительно, что среди организаторов есть матушка и ее муж священнослужитель – батюшка. День знакомства начавшийся с мастер-классом по кристалайзингу, когда каждая участница могла сама себе с помощью страз и не сложной техники фирменную футболку украсить стразами, завершился первым селфи.

День второй. Утро. Белый завтрак.

С самого утра всех участниц и организаторов, прибывших в Тюмень из разных городов России, встречала автор проекта Виктория Жданова. Роскошные белые шатры и ротонды на траве и на воде базы «Адмирал», фотозона из жемчужных белых шаров, созданная декоратором из студии «Восторг» Татьяной Вахтыковой, легкий но изысканный завтрак с акцентом на белые сладости – зефир, пастила, блинчики со сметано, йогуртом и другими начинками. Все это маленькие белые акценты. Атмосферу же «белого завтрака» создавали сами его участники, которым было предложено прийти на него с акцентами белого – цвета невесты на фестивале невест. Это утро куража, фотосессии в роскошном природном ландшафте оз. Андреевское, это утро первых встреч и первых проявлений. Это первый, созданный «здесь и сейчас» танец «Живи настящим!»


День. Обзорная экскурсия о Тюмени.

Удивительно позитивный экскурсовод с любовью рассказывал о Тюмени и жителях, которые совсем недавно проголосовали, что они живут в одном из самых счастливых городов России. Туристическая мастерская «Рыжий слон» презентовала наш край как один из самых изобильных и гостеприимных. Сюрпризом стал чай на улице с баранками. Танец «Живи настоящим» продолжил свое позитивное и яркое путешествие по Тюмени – его танцевали у Дерева Семьи, на набережной и даже в открытом бассейне.

Вечер. Релакс на базе «Верхний Бор».

Чем удивить гостей Тюмени знают все – горячими термальными источниками под открытым небом. Наш партнер – база «Верхний Бор» радушно приняла гостей, которые захотели сюда вернуться вновь. Гости в восхищении делали селфи и фотографии, танцевали прямо в воде под открытым небом и все вместе посылали друг другу шуточную мантру: «Я люблю, я благодарю, и мне все нравится!»

День третий. История.

При слове Тюмень, многие россияне и тем более иностранцы, считают что это суровый край, где по улицам ходят медведи, где очень холодно и каждый второй является нефтяным магнатом, ну или тем, кто как минимум получает огромные деньги только потому что живет в этом краю. Организаторы выделили специально один день и при поддержке Департамента по туризму Правительства Тюменской области пригласили гостей в г. Тобольск. Кремль. Абалак. О впечатлениях участницы расскажут нам уже сегодня вечером.

Впереди еще три дня. Ярких дня. 

13 мая. Посещение и фотосет во Дворце ЗАГС, дизайн которого признан одним из лучших в стране – затем будет фотосет в студии «4 этаж» и «День мечты» для участниц. Завершится он мастер-классом по косичко-плетению от Капус Центр, знакомством с визажем от независимых экспертов Мери Кей – Натальи Киселевой и Елены Кожиной, которые предложили всем гостям яркую фотосессию в «Мерседес Центре». А чтобы оставленные дома, в своих городах родные, близкие и друзья не скучали – вечером 13 мая будет прямой эфир с участницами, который смогут посмотреть родные в любом городе мира.

14 мая. День эмоций.

Он начнется в батут центре для участниц и во флай-трубе для организаторов с ощущениями полета и невесомости. Продолжиться генеральной репетицией и голосованием на «бриллиантовую невесту» по версии участниц и небольшими сюрпризами от Оргкомитета.


15 мая. Во Дворце «Нефтяник» прйдет главное событие и кульминация праздника – финал России. 

По традиции финальный день фестиваля откроется специализированной свадебной выставкой «PRо свадьбу – 2016», на которой будущие молодожены смогут пообщаться со свадебными специалистами разных областей свадебной индустрии, задать им любые вопросы, найти для своей свадьбы подрядчиков, договориться о скидках и специальных предложениях для своей пары. Свадебные агентства и организаторы, рестораны, салоны красоты, фотографы, цветочные салоны и другие предприятия свадебного рынка готовы презентовать свои товары и услуги для посетителей выставки. В рамках выставки подведут итого конкурса "Свадьба в подарок", который ежегодно дарит возможность молодоженам 2015 принять участие в розыгрыше поощрительных подарочных сертификатов на свадебные товары и услуги получить главный приз - организацию и проведение свадьбы на 450 тыс. руб. 

Условия: vk.com/svadba72podarok

Вход бесплатный.

В рамках свадебной выставки в дневном формате модного показа пройдет финал Пятнадцатого Тюменского фестиваля невест, по результатам которого будут названы «Бриллиантовая невеста Тюмени – 2015» или «Бриллиантовая жена Тюмени -2016». Та, что проявит себе лучше. Напомним впервые по случаю к участию в конкурсе допущены невесты разных лет, которые в 2016 году являются женами со стажем.


А в 18.00. начнется роскошное шоу финала России. Три конкурсных выхода, три задания для блистательных невест: свадебное дефиле с презентацией свадебного образа, стилизация свадебного платья на тему «РОЗовой свадьбы», признание в любви со сцены своему мужу, родителям, предкам – своей семье.. Все выходы в обрамлении роскошных концертных шоу номеров лучших тюменских артистов. В завершении пройдет церемония награждения всех участниц финала России с вручением главных титулв «Бриллиантовая невеста России -2015» и «Бриллиантовая жена России -2015»

Подробную информацию о проекте, акциях и участницах можно получить в Оргкомитете фестиваляЖ 48-40-20, а так же у автора проекта Виктории Ждановой: 8 (912) 922-22-72.

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ