Дмитрий Крымов поставил спектакль по "Темным аллеям" Бунина

Дмитрий Крымов поставил в Школе драматического искусства спектакль "Катя, Соня, Поля, Галя, Вера, Оля, Таня..." по сборнику рассказов "Темные аллеи" Ивана Бунина. Как сообщается на сайте театра, в постановке заняты Анна Синякина, Наталья Горчакова, Мария Смольникова, Валерий Гаркалин и другие актеры.

"Новая работа лаборатории - это фантазия на тему рассказов Ивана Бунина о любви. Эта история о любви, о бунинской любви - непонятной, нелогичной, почти запретной и безнадежной. Удивление мотылька, попавшего в пламя свечи. Попытка понять и разобраться в том, что пониманию не поддается и словами невыразимо", - заявил о постановке Крымов.

"Это удивительно - так раскрыть тему мужского и женского, с такой неожиданной стороны... Это как взрыв!" - поделился своим впечатлением Гаркалин. Премьера спектакля состоится 9 февраля в Центре имени Мейерхольда.

Дмитрий Крымов, в 1976 году окончивший Школу-студию МХАТ, долгое время работал сценографом в Театре на Малой Бронной. В 1990-х он ушел из театра и вернулся лишь в 2002 году, создав в Школе драматического искусства Лабораторию Дмитрия Крымова. "Катя, Соня, Поля, Галя, Вера, Оля, Таня..." стал девятым спектаклем, который поставила лаборатория.

28 января 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ