Для всех сладкоежек и ценителей изысканных десертов!

Кто сказал, что сладкое не полезно?

Внимание! Для всех сладкоежек и ценителей изысканных десертов! Лучшие мастера кондитерской «МаксиМ» специально для Вас создали новые лакомства, которые удивят всех гурманов своим неповторимым вкусом, красотой и полезными свойствами натуральных ингредиентов.

Тарталет «Венгерский». Рассыпчатое песочное тесто с заварным кремом и свежими фруктами просто тает во рту. Фрукты огромный кладезь всевозможных витаминов и минералов. Благодаря свежим фруктам тарталетка содержит большое количество антиоксидантов - витамина А и витамина С. Они защищают клетки от старения и болезней, дарят молодость, здоровье и жизненную энергию.    

Тарталет «Провинциал». Рассыпчатое песочное тесто с вишневым джемом и белковым кремом. Десерт сохранил все полезные свойства вишни, которую называют «сердечной ягодой» из-за благотворного влияния на работу сердца. Она защищает организм от неблагоприятного воздействия окружающей среды, в том числе радиации, что очень важно в наших условиях жизни.  

Торт «Банан и шоколад». Белый бисквит пропитан шоколадным сиропом и прослоен взбитыми сливками, варёным сгущенным молоком и банановой начинкой. Нежный, словно «бархатный» торт подарит ощущение праздника. Ведь, как давно установлено, шоколад, богатый кальцием, магнием и фосфором делает нас умными и красивыми, поднимает настроение. Шоколад продлевает жизнь  и омолаживает организм, а банан способствует образованию гормона счастья. Один кусочек торта с бананом и шоколадом - и жизнь покажется краше.  

Торт «Прованс». Бисквит с кусочками белого шоколада пропитан сиропом с ромом «Бакарди», прослоен начинкой из сырного мусса с натуральным шоколадом и вкуснейшей малиной. Эта ароматная ягода - один из самых вкусных лекарств на свете, неисчерпаемый колодец здоровья и долголетия, незаменима в борьбе с простудными заболеваниями. С наступлением холодов польза малины становится еще более актуальной. Ешьте торт с малинкой, заряжайтесь энергией витаминов и оставайтесь здоровыми!  

Торт «Баттерфляй». Белый бисквит прослоен муссом на заварном креме, белом шоколаде и сливках, с  кусочками консервированной черешни. Черешня очень полезна, прежде всего, маленьким сладкоежкам. Вкусная ягода содержит витамины, необходимые для роста и развития малыша. Но лакомиться черешней можно абсолютно всем, а содержание фруктозы в ней помогает оставаться представителям прекрасной половины стройными и красивыми.    

Десерт «Антраме». Бисквит пропитан кофе с коньяком и прослоен начинкой из сырного крема со сливками и кусочками клубники. Восхитительный десерт подарит истинное удовольствие. Яркая сочная клубника омолаживает организм и является богатым источником витамина С. Ешьте десерт с клубникой и повышайте иммунитет.        

Пирожное «Французские шарики». Крошка белого и шоколадного бисквита со сливочным кремом, грецкими орешками и изюмом, с начинкой из варёного сгущенного молока. Такой десерт будет особо полезен пожилым людям, детям, будущим и кормящим мамам. Ядра грецкого ореха богаты железом, они способствуют увеличению уровня гемоглобина в крови и противостоят анемии.    

Печенье «Итальянка». Воздушное печенье с миндальными лепестками, грецкими орешками и изюмом. Теплый ореховый вкус, легкая хрустящая текстура и приятный аромат этого печенья не оставит равнодушным даже самых взыскательных. Миндаль рекомендован работникам умственного труда, потому как подпитывает деятельность мозга, а изюм, как природный антидепрессант, помогает справиться со стрессом и дарит спокойствие. Лакомитесь, приносите себе удовольствие, а организму пользу.

Фотогалерея
17 октября 2012
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!