Для "Девушки с татуировкой дракона" Финчера придумали новый финал

Финал фильма Дэвида Финчера "Девушка с татуировкой дракона" будет отличаться от концовки романа Стига Ларссона, на котором основана лента, сообщается на сайте Collider.

Сценарий к картине Финчера написал Стивен Зэйллян ("Список Шиндлера", "Банды Нью-Йорка", "Гангстер"). Он изменил концовку, при этом и режиссер, и исполнительница главной роли Руни Мара считают, что придуманный сценаристом финал лучше оригинала. Оба уже заметили, что новый финал может не понравиться поклонникам романа Ларссона.

Зэйллян внес и некоторые другие изменения в сюжет "Девушки с татуировкой дракона". В частности, Лисбет Саландер, героиня Мары, в фильме будет более агрессивной. В то же время, журналист Микаэль Блумквист (его играет Дэниел Крэйг) будет более разборчив в половых связях, чем его книжный прототип.

Фильм "Девушка с татуировкой дракона" Дэвида Финчера должен выйти в прокат в декабре 2011 года. Недавно в прессе появились первые официальные фотографии актрисы Руни Мары в образе Лисбет Саландер. Они были опубликованы американским журналом W.

13 января 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!