"DJ Парад" в День молодёжи

26 июня в День молодёжи Русское радио, база отдыха "Верхний бор", интернет провайдер "Дом.ру" и DJStation.ru организовали настоящий "DJ Парад".

В этот день сразу на трёх танцполах для жителей и гостей города Тюмени играли 26 известных клубных диджеев города! Восьмичасовой "DJ Парад" собрал на базе отдыха "Верхний бор" более 5 тысяч человек и стал крупнейшим танцевальным событием в Тюмени за последние 5 лет.

Soundstart состоялся без задержек в 21:00. Открыли фестиваль танцевальной музыки DJ Maxim Nord (клуб-ресторан "Grunge"), DJ Anton Smash (DJStation.ru), и Pizza Toby, Firek, Exorcist (Rude Boom). И если два основных танцпола было найти легко, то третий был слегка засекречен, и найти его было не просто.


Уже к 23:00 на основных танцполах яблоку было негде упасть. Пришедшие отдохнуть в этот день тюменцы и гости города отрывались по-полной. Кто-то даже умудрялся танцевать прямо на колонках, установленных перед главной сценой вечера, а самые находчивые танцевали даже на деревьях.
К полуночи от объездной дороги до базы отдыха "Верхний Бор" образовалась нешуточная пробка, в которую попал и автомобиль с хедлайнером фестиваля DJ Грувом.

Однако на сцену он вышел практически без опоздания. В 00:40 с небольшой задержкой в 10 минут от заявленного времени DJ Грув начал своё выступление на первой площадке "DJ Парада" с музыкой в стиле House.

Спустя час он продолжил радовать отдыхающих на втором танцполе, где в эту ночь звучал house, rnb, dnb, dubstep. Тюменская публика настолько вдохновила DJ Грува, что вместо заявленных двух часов он отыграл целых четыре, чем несказанно порадовал всех пришедших в эту ночь на базу отдыха "Верхний бор". Закончился "DJ Парад" в 5 утра 27 июня. Провожали гостей Сергей Шемет, Zaza и Dinis Baeff (Promo72) и Gramozeka, Shooroom (Fractal Ascetics Promo). Все 8 часов "DJ Парада" все желающие могли слышать в прямом эфире DJStation.ru.

В итоге "DJ Парад" в День молодёжи собрал на базе отдыха "Верхний бор" более 5 тысяч человек. Стоит отметить, что за последние 5 лет в Тюмени ещё не проходило столь крупного по своим масштабам танцевального мероприятия.

30 июня 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(1)

Яночка
13:08 03.07.2010
Да уж...Мы с друзьями посетили это мероприятие,но,честно говоря, остались недовольны.Ужасная обстановка,пьяная толпа (в основном подростки лет 16-ти) бесконечные очереди в магазины,ни одного свободного места в летних кафе.Лучше уж своей компанией отдохнуть где-нибудь за городом.
НАВЕРХ