DJ Feel выступил в Тюмени!

26 января состоялось долгожданное событие для всех клабберов и настоящих ценителей качественной клубной музыки! Своё большое LIVE выступление представил настоящий электронный гений, ди-джей номер один в России DJ Feel.

Кнопку «PLAY» в начале вечеринки «включил» DJ Fridrikh, любимый слушателями «Красной Армии», как автор и ведущий программы DJ Fridrikh In The House. Также в этот вечер свои оригинальные сеты отыграли NKA Project и Sasha Nightly. Звук, свет, видеоинсталляции - всё было на высшем уровне.

Искромётные шутки и комментарии от ведущих PartyZone Фёдора и Ильи ещё больше подогревали и без того разгорячённую публику. Зал охотно реагировал и принимал участие в конкурсах, ребята в долгу не остались, классные подарки нашли своих обладателей.

Ровно в 2 часа ночи появился тот, ради кого вся тусовочная Тюмень в эту ночь собралась в «Горьком» - DJ Feel! Публика восторженного встретила питерского гостя. Филипп охотно общался, а его фраза: « Как же я соскучился!» привела танцпол в экстаз! Брызги шампанского, фото на память с любимыми ди-джеями - праздник удался!

Хочется добавить, поклонники музыки Филиппа имеют уникальную возможность каждый понедельник, в эфире «Красной армии», слушать его радио-шоу «Trancemission». До встречи на 104,6 FM!

За предоставленные фото спасибо Артёму Сонсину и Анастасии Добровольской.

28 января 2013
Место: Горький
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ