Дизайнер Diablo III допустил возможность выхода игры на консолях

Разработчики игры Diablo III не исключают того, что она выйдет на консолях, сообщает VG247. Об этом на конференции BlizzCon, проходившей 22-23 октября 2010 года, заявил старший дизайнер игры Джейсон Бендер (Jason Bender).

В ходе беседы с журналистами Бендер высказал мнение, что Diablo III подходит для консолей. По его словам, вопрос выпуска игры на приставках остается открытым. При этом он подчеркнул, что в данный момент усилия разработчиков сосредоточены на PC-версии Diablo III.

На консолях выходила только первая часть Diablo. Она была выпущена на PlayStation в 1998 году. Дополнение к игре, Hellfire, и ее продолжение, Diablo II, остаются эксклюзивами для персональных компьютеров.

Анонс третьей части Diablo состоялся летом 2008 года. Как и предыдущие игры сериала, она является action/RPG с изометрическим видом. Цель игры - добраться до последнего этажа последнего подземелья. Стоит отметить, что этажи каждый раз генерируются заново. В начале игры нужно выбрать одного из пяти персонажей. Каждый из них обладает собственным классом с уникальными способностями. В отличие от ранних игр, в Diablo III можно будет выбрать пол персонажа.

27 октября 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!