Дэвид Линч записал два сольных сингла

29 ноября лейбл Sunday Best выпустит два дебютных сольных сингла кинорежиссера Дэвида Линча, сообщаетThe Guardian .

Изначально композиции будут распространяться в цифровом формате через онлайн-магазин iTunes. Предполагается, что они также будут изданы на CD, поскольку лейбл специально подготовил обложки для дисков. Их автором стал дизайнер Воган Оливер (Vaughan Oliver), ранее сотрудничавший с Pixies, Throwing Muses, Dead Can Dance и другими исполнителями лейбла 4AD.

Песни Линча получили названия "Good Day Today" и "I Know". Чтобы продемонстрировать потенциальным покупателям, чего следует ждать от песен Линча, лейбл Sunday Best загрузилодну из нихна ресурс SoundCloud.

При этом Дэвид Линч отметил, что не прекратит снимать фильмы, чтобы освободить время для дальнейших занятий музыкой. "Я не брошу кинематограф. Музыка - это важная составляющая фильмов", - заявил режиссер.

Отметим, что Линч ранее уже занимался музыкой. В частности, он сотрудничал с Анджело Бадаламенти и Джули Круз. Кроме того, он принимал участие в работе над вышедшим в июле 2010 года альбомом "Dark Night of the Soul" (совместный проект продюсера Danger Mouse и группы Sparklehorse).

29 ноября 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!