«Дети On Air» даже взрослым дадут фору

1 июня наши юные коллеги стали со-ведущими эфира «Красной Армии». Ранним утром Юле Бутаковой составила компанию десятилетняя Лиза Кисилёва. Девочка рассказала, что изучает 3 иностранных языка и будет работать дизайнером. На просьбу Юли разработать для неё дизайн интерьера, Лиза дала согласие и сказала, что можно будет уложиться в 20 тысяч долларов. Школьница очень понравилась слушателям своей серьезностью и целеустремленностью!

Дневной эфир с Ильей Черняевым провела пятилетняя Алиса Павловская, по-настоящему творческая личность! Девочка рисует, лепит из глины, занимается гимнастикой и мечтает, чтобы ей подарили букет цветов размером с дом! Алиса хочет сидеть прямо в букете и нюхать цветы. Еще малышка поделилась переживаниями, что в садике у неё мало друзей. Илья быстро убедил Алису, что она самая лучшая!

Уже вечером в эфир Анны Купчинской пришел шестилетний Рома Дунаев, который по-настоящему всех рассмешил детскими анекдотами. У Ромы большая дружная семья, в которой он всех любит и мирит, когда возникают ссоры!

Все дети получили подарки от «Запсибкомбанк ОАО», а главное, они на целый час стали звёздами настоящего прямого эфира!

А накануне диджеи «Красной Армии» побывали в борковском детском доме, куда также были доставлены подарки от нашего генерального партнера. Ребята получили яркие рюкзаки, развивающие игры и 2 ящика сладких конфет.

Уже в самое ближайшее время воспитанники этого детского дома придут к нам в гости и смогут изнутри взглянуть на то, как «делается» радио.

Фотогалерея
04 июня 2013
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!