Демо-версию новой части Battlefield скачали 3,5 миллиона раз

Пользователи сетевых сервисов Xbox Live и PlayStation Network скачали демо-версию игры Battlefield: Bad Company 2 более 3,5 миллионов раз. Об этом издательство Electronic Artsобъявилов официальном микроблоге компании на Twitter.

Бесплатная демо-версия игры будет доступна до 25 февраля. Продажи игры в Северной Америке начнутся2 марта. Российские геймеры смогут приобрести шутер вечером 3 марта, а европейский релиз игры состоится 5 марта. Battlefield: Bad Company 2 создается для персональных компьютеров, а также консолей Xbox 360 и PlayStation 3.

Первая часть Battlefield: Bad Company вышла летом 2008 года на Xbox 360 и PlayStation 3, а продолжение было анонсировано в феврале 2009 года. Bad Company 2 представляет собой шутер с видом от первого лица, события которого основаны на вымышленном военном конфликте. За разработку обеих частей сериала отвечала студия EA DICE.

Всего в рамках сериала Battlefield, выходящего с 2002 года, выпущено уже более двух десятков игр. Многопользовательский шутер Battlefield 1943, поступивший в продажу в июле 2009 года, установил рекорд по количеству скачиваний в сетевом сервисе Xbox Live в первый день и первую неделю после релиза. В первый месяц EA удалось продать более миллиона копий игры.

22 февраля 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ