Дегустационные сеты в ресторане-музее «Чум»

Для тех, кто в ресторане-музее северной кухни «Чум» впервые, для гостей города, для искушенных гурманов, для любителей мяса и рыбы, шеф-повар Наталья Трапезникова создала два авторских сета из блюд, которые наиболее полно представляют кухню народов ханты и манси. Это квинтэссенция вкуса и мастерски подобранные сочетания, в полной мере раскрывающие авторскую кухню шефа плюс избавление от проблемы выбора и возможность за раз познакомится с традиционными северными продуктами. В дегустационном сете «Леса и поля» вы попробуете салат «Цезарь» с мясом косули и гренками из зернового хлеба, рассольник с мясом кабана и оленину на мраморном камне с бруснично-можжевеловым соусом, а в сете «Реки и озера» – салат «Индигирка» с муксуном, уху из муксуна и нежное филе муксуна в хрустящей корочке под сливочным соусом. Стоимость каждого сета – всего 1500 рублей. Резерв столов по тел. +7 (3452) 62-16-60.

10 марта 2015
Место: Чум
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ