Дегустация красных и черных чаев

Чайная церемония: "Дегустация красных и черных чаев".
 

История говорит о том, что необыкновенный красный чай возник случайно из-за резкой перемены погоды. Иными словами, ночью был мощный туман, и чай, покинутый в кучах – «сопрел». После этого технологию улучшили, и стали выпускать красный чай. Отменный красный чай формирует во рту особенный эффект и оставляет приятное продолжительное послевкусие.

Чай, который мы привыкли называть черным, в Китае считается всего лишь красным, потому что действительно черный чай – это пуэр. Чтобы обрести глубокий цвет настоя, крепкий, мягкий вкус и стойкий аромат, это чай выдерживается несколько лет в специальных условиях. Пуэр – единственный вид чая, который становится лучше со временем. Оптимальное время хранения для разных сортов пуэра – от 10 до 30 лет. Коллекция выдержанных пуэров может быть оценена выше, чем коллекция выдержанных вин.

Длительность: 2 часа.

Дата: 4 октября в 19-00.

Чайный сбор: 250 руб. в "Чашу благодарности".

Инфо партнеры: www.otdih72.ru

Веб-сайт: http://www.gachami.ru

04 октября 2012
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ