Дефиле невест от организаторов фестиваля свадебной индустрии Wedding Fest 2013

23-го июня на торжественном открытии свадебного салона TM Slanovskiy состоялось дефиле реальных невест 2012года. Организаторы свадебного фестиваля  Wedding Fest 2013 провели фотоконкурс «Дефиле невест», главным условием участия в котором, являлась запланированная на 2102 год свадьба!

Будущие невесты размещали свои фотографии в социальной сети и с нетерпением ждали приглашения на кастинг. На кастинге присутствовала директор салона свадебной моды TM Slanovskiy, Ольга Алыкова и организаторы фестиваля  Wedding Fest 2013, генеральный директор креативного агентства Dance Heads Тюмень, Евгений Березовский и креативный директор фестиваля Екатерина Матвеева.  Для участия в дефиле, на кастинге было выбрано 10 моделей.

У невест была всего неделя на подготовку к показу, за которую они успели научиться профессионально ходить по подиуму и позировать фотографу.

В день показа девушки проснулись в 5:00 часов утра! Так, как к 6:00 их уже ждали в салоне красоты Valery. Мастера салона создали нежные и романтичные свадебные образы для моделей. В выборе свадебных причёсок и макияжа, мастера руководствовались фасоном выбранного платья и личными пожеланиями невест.

После салона красоты, невесты отправились в салон Slanovskiy, для генеральной репетиции показа. Не смотря на то, что невесты были очень взволнованны, дефиле прошло на ура! Девушки профессионально продемонстрировали свадебные платья TM Slanovskiy! Торжественную церемонию открытия завершало награждение конкурсанток:

 Главный приз, за первое место,- сертификат на покупку свадебного платья от салона Slanovskiy номиналом 20 000 рублей получила Тимофеева Анна!

Приз за второе место - сертификат на создание свадебной прически от партнера по красоте, салона красоты «Valery», получила Трусова Мария!

Приз за третье место,- сертификат от свадебного агентства «День счастья» на фотосъемку Love- story, получила Анастасия Стрепетилова!

Приз зрительских симпатий и сертификат на услугу студии «Танцующие головы» от креативного агентства Dance Heads Тюмень на сумму 5 000 рублей, достался Лилии Губайдуллиной.

Все остальные участницы конкурса получили сертификаты на приобретение свадебного платья  TM Slanovskiy со скидкой 20 %, а так же призы и сертификаты от партнеров.

После церемонии награждения, невесты отправились на фотосессию с фотографом Евой Рейман, а гости остались наслаждаться праздником организованным TM Slanovskiy, совместно с креативным агентством Dance Heads Тюмень.

28 июня 2012
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ