Дед Мороз на острие прогресса

Как «безопасно» сэкономить на новогоднем подарке?

Что самое приятное в Новом году? Конечно, подарки. Получать и дарить их - любимая из новогодних забав россиян. Омрачает ее только одно – тяжелый выбор, который встает перед нами каждый раз накануне праздника. Какой подарок выбрать, чтобы он не только понравился, но и запомнился надолго? И как при всем при этом не опустошить весь «новогодний» бюджет еще до самого торжества?

Итак, начнем по порядку. Что подарить? Как показывает практика, все чаще в качестве подарка сегодня выбирают различные электронные гаджеты – благо, они сейчас регулярно становятся не только «умнее», но и доступнее. Как не потеряться в обилии выбора, на что стоит обратить внимание при покупке и как можно сэкономить, не рискуя проиграть в качестве, мы решили узнать у эксперта телекоммуникационной сферы, руководителя по развитию бизнеса на массовом рынке Тюменского отделения Уральского филиала ОАО «МегаФон» Александра Степанова.

- Александр, в подарок всегда хочется выбрать что-то особенное – тем более на Новый год. Но в это время и так хватает расходов – презенты всем родным и близким, новогоднее застолье, предстоящие в праздники развлечения… Можно ли как-то «безопасно» сэкономить на подарке?

- Конечно. Для этого надо понять простую вещь: покупая любое дорогое оборудование, вы платите не только за само устройство, но и за бренд – за логотип, картинку, которая на нем стоит. Причем чем известнее этот бренд, тем выше наценка.

- Да, но покупать в подарок на Новый год какую-то неизвестную марку как-то… несолидно, что ли. Бренд – это ведь гарантия качества. Некрасиво получится, если подарок откажется включаться уже утром первого января…

- Согласен, это не тот случай, когда стоит рисковать – и деньгами, и своей репутацией, и отношением человека, который вам небезразличен.

- И как же в таком случае быть?

- Можно найти недорогое предложение у вполне солидных, известных фирм – к примеру, сотовых компаний. Такие бренды - уже сами по себе гарантия качества, и сегодня они выпускают целые линейки «фирменного» оборудования.

- Например?

- Если говорить о «МегаФоне», то у нас недавно специально к Новому году вышел усовершенствованный вариант хорошего известного смартфона МегаФон Login - новая модель называется МегаФон Login 2. Это как раз тот случай, когда вполне «серьезный» смартфон можно купить за небольшие деньги. Двухъядерный процессор, новый экран с лучшими углами обзора и цветопередачей, современный «андроид», Wi-Fi и Bluetooth, две фотокамеры, четыре гигабайта памяти плюс слот под microSD-карту - мне кажется, довольно неплохое предложение за 1990 рублей при подключении мобильного интернета.

Если хочется чего-то большего, есть другая новинка - смартфон МегаФон Optima. Стоит он всего на 500 рублей дороже, но зато здесь более широкий экран (четыре дюйма) с хорошим разрешением, мощный процессор, плюс все достоинства МегаФон Login 2. Предложений на самом деле масса - выбрать недорогой и притом вполне функциональный смартфон сейчас не проблема.

- А если кто-то задумал более солидный подарок? Например, модный сегодня планшет?

- Действуйте по тому же принципу – вначале обратите внимание на «фирменные» предложения. Это касается не только телефонов, но и планшетов. Вполне приличный планшет можно найти меньше чем за три тысячи рублей.

- И что можно получить за эти деньги?

- Если брать «мегафоновский» планшет Login 2 – двухъядерный процессор, две фотокамеры, радио, возможность совершать звонки. Подключение к компьютеру по USB, слот для карт microSD, BluetoothWI-FI (планшет можно использовать и в качестве Wi-Fi роутера), а главное, 3G, с которым в любой момент можно выйти в интернет. Наконец, экран из закаленного стекла, батарея увеличенной мощности в 3000 мАч (планшет на одной зарядке может работать до 300 часов).

Одним словом, предложений сегодня масса – вы можете выбрать вполне бюджетный подарок на любой вкус и цвет – будь то телефон, смартфон, планшет или что-то еще. А на сэкономленные деньги можно… купить еще один подарок. Родителям, друзьям, детям, любимому человеку. Да, в конце концов, и самому себе!

Подробности на www.megafon.ru

 

23 декабря 2013
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!