Дастин Хоффман снова станет Берни Факером

Дастин Хоффман примет участие в третьем фильме про Факеров, сообщает Deadline.

Изначально планировалось, что Хоффман сыграет в "Маленьких Факерах" (именно такое название получила картина) как и раньше отца главного героя Гейлорда Факера, однако киностудия Universal не смогла договориться с актером вовремя, и сценарий был переписан так, что старший Факер "пропал" из ленты. Когда предварительная версия картины была уже готова (фильм изначально должен был выйти 30 июля 2010 года), компания решила переснять картину с участием Хоффмана.

Сообщения о том, что актера зовут вернуться в третью часть Факеров, появились в начале августа 2010 года. Теперь, по данным Deadline, актер дал свое согласие на участие в проекте. По словам продюсеров фильма Джона Гамбурга и Джея Роуча, которые приводит ресурс, Хоффман сыграет ту же самую роль, что и была для него запланирована изначально.

Главные роли в картине "Маленькие Факеры", бюджет которой составляет около 100 миллионов долларов, исполняют Бен Стиллер, Роберт де Ниро, Барбара Стрейзанд, Харви Кейтель, Джессика Альба, Лора Дерн и другие. Режиссером фильма выступает Пол Уэйтс, снявший, в частности, вторую часть "Американского пирога" и "Золотой компас". В настоящее время третью часть Факеров планируется выпустить в декабре 2010 года.

25 августа 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ