Даррен Аронофски снимет сериал о войне волшебников с нацистами

Даррен Аронофски снимет пилотный эпизод сериала "Хобгоблин",сообщаетDeadline.

В центре сюжета нового сериала от канала HBO борьба группы волшебников с нацистами во время Второй мировой войны. Помимо того, что Аронофски выступит режиссером, он также продюсирует сериал вместе с Джоном Лешером и Адамом Кассаном.

Над сценарием работают писатель Майкл Шейбон и его супруга (также писательница) Эйлет Вальдман. Шейбон известен не только романами "Тайны Питсбурга" и "Союз еврейских полицейских" (который хотят экранизировать братья Коэны), но также работой над сценарием "Человека-паука 2". Вальдман, в свою очередь, является автором романа "Любовь и прочие обстоятельства", который был экранизирован в 2010 году (главную роль в картине исполнила оскароносная Натали Портман).

Аронофски - не единственный известный кинодеятель, который сейчас трудится над телепроектами. Так, Дэвид Финчер работает над сериалом "Карточный дом", частично основанном на одноименной новелле Майкла Доббса. Действие сериала разворачивается вокруг молодого английского политика, мечтающего стать преемником Маргарет Тэтчер. Одну из ролей в шоу исполнит Кевин Спейси.

Кроме этого оскароносный Аарон Соркин работает над "Мы будем следить за развитием событий" (More As This Story Develops) - сериале, рассказывающем о буднях новостного издания. На главную роль он позвал Марису Томей.

17 июня 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!