Darksiders 2 выйдет не раньше 2012 года

Продолжение экшна Darksiders будет выпущено в 2013 фискальном году, который продлится с апреля 2012 года по март 2013 года. Как сообщает Kotaku, об этом на собрании акционеров THQ заявил глава издательства Брайан Фаррэлл (Brian Farrell).

О том, что Darksiders будет сериалом, сталоизвестнов октябре 2009 года, еще до выхода первой части. Тогда же было объявлено, что в Darksiders 2, возможно, будет добавлен режим совместного прохождения. Ранее появляласьинформация , что игра поступит в продажу в 2012 фискальном году.

Первая часть Darksiders вышла 8 января 2010 года на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 и 24 сентября 2010 года на персональных компьютерах. Главный герой игры - один из четырех всадников Апокалипсиса - Война. Он прибывает в мир людей, разрушенный войной между Адом и Раем, чтобы восстановить баланс между двумя силами.

Разработкой игры занималась студия Vigil Games, которая была основана автором комиксов Джо Мадурейрой (Joe Madureira). В работе над Darksiders Мадурейра выступил в роли творческого директора. Игра была положительнопринятакритиками.

04 ноября 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ