«Дама с собачкой»: мокрые носы и лохматые уши в фокусе событий!

14 сентября в фотостудии «Семейный архив» впервые прошла фотовстреча «Дама с собачкой». В фокусе фотокамер оказались девушки и семьи со своими четвероногими любимцами! Автором идеи и организатором мероприятия выступил выездной салон красоты «Персона Мобайл»:

«Встреча в таком формате нужна городу, потому что даме с собачкой у нас рады не везде. Точнее совсем нет мест, где хозяйка может отдохнуть со своим питомцем, а тем более сделать профессиональные совместные снимки. Хотелось и получилось организовать проект, фотокарточки с которого приятно подклеить в домашний альбом. Всё-таки для большинства мокроносые, лохматые создания - полноценные члены семьи» - говорит Мира Акопян (организатор и автор фотовстречи «Дама с собачкой», соруководитель выездного салона красоты «Персона Мобайл»)

Подготовка к фотовстрече велась почти месяц. Желающим оказаться в кадре стилист проекта Татьяна Мамаева подбирала свежие и неожиданные образы, благодаря бутикам модной одежды «La Bravada», «Madyart», «Fashion Centre Boutique», магазину детской одежды «Lapin House» , мужскому ателье «Baron Jacket» и магазину одежды для собак «Купер». Изящным дополнением стали цветочные ободки от студии «Irma Charm» и блистательные украшения от интернет-магазина «Maison de bijoux».

За финальные штрихи и цельный образ участниц отвечали мастера выездного салона красоты «Персона Мобайл». Специалисты дорабатывали задумку стилиста, подчеркивали красоту девушек, при этом, не забывая о стильных экспериментах. На фото Вы увидите экстравагантные стрелки, смелые оттенки, нежные локоны, голливудские волны и небрежные пучки.

Подготовку собак к фотосъемке доверили груминг-салону «Купер». Четвероногих заранее стригли и красили, а в день мероприятия причёсывали и облачали в костюмчики, подходящие к тематике и образу хозяина.

Весь съемочный процесс развернулся в фотостудии «Семейный архив» и не только потому, что собака – член семьи! «Семейный архив», пожалуй, единственная в городе площадка с «разношерстным» количеством фотозон, специализированного оборудования и пространства для творчества. Хозяйничал на площадке и профессионально управлял как дамами, так и собаками фотограф Темирлан Карин. Лучшие снимки уже в октябре окажутся на страницах глянцевого журнала «Стольник». Главный редактор лично выберет фотоистории, которые увидит весь город.

В перерыве между фотосессиями участницы угощались стилизованными сладостями и вкусными напитками от главного фуд-партнёра встречи - кофейни «Шоколадница & Ваби Саби», а также участвовали в мастер-классах. Благодаря студии Александры Куприной «Царевна Улитка» девушки сшили косметичку из 100% льна со 100% -ой любовью. А под руководством Натальи Жмачинской «Подарки ручной работы» каждый смог сделать «ручную» собаку, которая станет уютным дополнением домашнего интерьера!

Пока хозяйки были увлечены активностями на площадке за дисциплиной четвероногих следила профессиональный кинолог Надежда Сонич. Организаторы до сих пор не знают в чём магия, но в руках специалиста собаки слушались беспрекословно.

Теперь дамы с собачками в ожидании фоторезультата. Профессиональные снимки придут каждой спустя 2 недели вместе с приятным сюрпризом от компании «SVSHOP» – чехол для телефона с персональным изображением.
Фотовстреча «Дама с собачкой» обещает состояться еще раз, на этот раз в канун Нового Года!

18 сентября 2014
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!