Daft Punk открестился от "Третьего близнеца"

Французский электронный дуэт Daft Punk официально опроверг слухи о какой-либо своей причастности к музыкальному проекту The Third Twin.

На прошлой неделе испанская газета El Periodico Mediterraneo сообщила о том, что участники Daft Punk придумали себе новый псевдоним The Third Twin, под которым они намерены в августе выступить на музыкальном фестивале Arenal Sound Festival в Испании. Новое название якобы было выбрано для презентации треков, которые были забракованы компанией Disney и не попали в саундтрек фильма "Трон: Наследие", над которым Daft Punk работал весь прошедший год.

Треки The Third Twin уже частично попали в Сеть, а на сайте фестиваля действительно имеетсяанонсвыступления этого дуэта диджеев, однако о том, что проект как-либо связан с Daft Punk, не говорится.

Менеджмент Daft Punk в комментарии для журнала Billboard заявил, что Тома Бангалтье и Ги-Мануэль де Омем-Кристо не имеет никакого отношения к The Third Twin, а Disney никогда не отказывался от музыки дуэта. Саундтрек "Трон: Наследие" поступил в продажу 7 декабря и в США разошелся тиражом в 277 тысяч копий.

17 января 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн