CitroenC4 и FordFocus 17 августа находились в эпицентре дрифта!

В минувшие выходные компания Автоград выступила партнером уникального городского мероприятия – «Формула Нефтегаз». Картинг, дрифт, гоночные болиды с разных городов России, авто- и мотовыставка – публике увлекательное автомобильное зрелище пришлось по вкусу.

Открытие состоялось 16 августа с презентации болидов и защиты бизнес-планов. На официальном закрытом совещании, с участием главных судей «FormulaStudent» из Италии: Мариуса Трежек и Филиппо де Григорио, были обозначены участники из России.

Ключевые действия начались 17 августа – на специально оборудованной парковке Центра Дзюдо развернулись настоящие автомобильные баталии. Открыли соревнования юные картингисты, затем столбы дыма и рисунки, жженной резиной на асфальте, один за другим оставляли дрифтеры Российской дрифт-серии Урал «RDS». Завершающим и самым важным действием стали технические тесты на, созданных студентами, болидах - участниках международного проекта «FormulaStudent».

Автоград, в качестве поддержки тюменских студентов, выступил совместным номером с командой дрифтеров. Автомобили CitroenС4 и Ford Focus без ограждений  и особой страховки были в эпицентре дрифта! 

24 августа 2014
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ