Чемпионат тимбилдинга ЗИМА-2015 состоялся!

В загородном спортивно-оздоровительном клубе «Кулига ПАРК» 7 марта прошел Чемпионат тимбилдинга ЗИМА-2015. Это были не просто веселые соревнования среди самых известных компаний малого, среднего и крупного бизнеса нашего города, поддерживаемыеТюменским Деловым Клубом , ТРОО Деловая Россия, ТРОО ОПОРА России, Торгово-Промышленной Палатой Тюменской области и Тюменским Областным Бизнес-инкубатором, это была самая настоящая битва корпоративов за Главные Призы! И отличный эффективный приём освежить боевой дух коллектива, подготовить команду к новому весеннему деловому сезону!

 С самого утра всех участников ждало зажигательное открытие Чемпионата и Завтрак Супергероев от Делового Партнера Ишимского Мясокомбината , торговой марки Агрохолдинга «Юбилейный». Мероприятие вёл яркий и харизматичный Тот, самый Ведущий – Тимур Шквал.Партнеры из компании "Maximum" подготовили одну из станций под бамперболл! Одна из площадок была организована под «зимний гольф» партнером мероприятия клубом «Ситигольф». Виртуальная площадка «3Д- гонки капитанов» была создана другим партнером мероприятия компанией «DazeRIFT». Компания «Автоград» предоставила для соревнований брутальное авто Jeep Grand Cherokee.Международная школа лидерства JLIDER совместно с компанией «Мосигра» провела много интересных развлечений для ребят всех возрастов. Творческие мастер классы, увлекательные игры, полоса препятствий и др. активные виды игр! Для самых маленьких также работала творческая и активная площадки. Ну и конечно праздник не обошелся без подарков! Ребят ждало море сюрпризов!

 Самый ценный ресурс любой компании – это конечно же её сотрудники. Современные методики работы с персоналом, используемые в мировой бизнес-практике, позволяют раскрывать этот ресурс по-максимуму. Чем более сплочен коллектив, тем более оперативно им решаются поставленные задачи.

Конечно, если коллеги давно знакомы друг с другом, прошли «огонь и воду», то между ними существуют взаимопонимание и поддержка. Однако бывает и так, что коллектив новый или настолько большой по численности, что сотрудники не знакомы друг с другом и разобщены. Объединить людей в единую дружную команду и призван тимбилдинг.

 Главная цель спортивного мероприятия – решить одну из стратегических задач сплочения ведущего отдела и коллектива в целом, вернуть энергичный настрой Отделу продаж, объединить плохо работающие между собой звенья и отделы в бизнесе. Самый ценный ресурс любой компании – это конечно же её сотрудники. Современные методики работы с персоналом, используемые в мировой бизнес-практике, позволяют раскрывать этот ресурс по-максимуму. Чем более сплочен коллектив, тем более оперативно им решаются поставленные задачи.

Показать полностью.. Конечно, если коллеги давно знакомы друг с другом, прошли «огонь и воду», то между ними существуют взаимопонимание и поддержка. Однако бывает и так, что коллектив новый или настолько большой по численности, что сотрудники не знакомы друг с другом и разобщены. Объединить людей в единую дружную команду и призван тимбилдинг. Самый ценный ресурс любой компании – это конечно же её сотрудники. Современные методики работы с персоналом, используемые в мировой бизнес-практике, позволяют раскрывать этот ресурс по-максимуму. Чем более сплочен коллектив, тем более оперативно им решаются поставленные задачи.
Показать полностью.. Конечно, если коллеги давно знакомы друг с другом, прошли «огонь и воду», то между ними существуют взаимопонимание и поддержка. Однако бывает и так, что коллектив новый или настолько большой по численности, что сотрудники не знакомы друг с другом и разобщены. Объединить людей в единую дружную команду и призван тимбилдинг

Отзывы участников Чемпионата тимбилдинга ЗИМА-2015:Призовые места мы не взяли, но зато получили массу впечатлений! Все-таки участие - это самое главное.

Мы ели гамбургеры на скорость, охрипли от кричалок, спускались с горы на самодельных санях в виде машины Скорой помощи, играли в футбол в гигантских шарах и многое-многое другое. 
Показать полностью..

«Это было очень весело и бодро, - поделилась впечатлениями администратор Мария Батт. - Одновременно дух соперничества и масса положительных эмоций просто от участия. Мы стали еще ближе друг к другу. В командной работе это очень важно. И нам есть к чему стремиться. Будем готовиться к следующим соревнованиям. Кардиоцентр-чемпион! Ура!». 

От всего сердца благодарим организаторов

«Призовые места мы не взяли, но зато получили массу впечатлений! И все-таки участие - это самое главное. Мы ели гамбургеры на скорость, охрипли от кричалок, спускались с горы на самодельных санях в виде машины Скорой помощи, играли в футбол в гигантских шарах и многое-многое другое. Это было очень весело и бодро! Одновременно дух соперничества и много положительных эмоций просто от участия. Мы стали еще ближе друг к другу. В командной работе это очень важно. И нам есть к чему стремиться. Начинаем готовиться к следующим соревнованиям!». Мария Батт, Тюменский Кардиологический Центр

«Наша компания только создалась, команда совершенно новая и для сплоченности мы приняли решение об участии в чемпионате. В состав команды были включены и директора и простые специалисты. В процессе состязаний, ребята объединились и все стало получаться, то есть не каждый сам за себя, а командно!! Все вместе!!! Нам очень захотелось, чтобы организаторы сделали подобное мероприятие в рамках нашей компании!!! Ребята все было просто супер!!! Вы большие молодцы, что сейчас в условиях «КРИЗИСА» смогли организовать этот праздник для нас всех!!! Нам всем очень понравилось.!!! Юлия Латынцева, Дискаунт-Центр

«Мы очень старались. Несмотря на то, что соревнования зачастую носили шуточный характер, победить хотелось всем.  На двух этапах мы входили в тройку призеров. В итоге заняли четвертое место! Обязательно будем участвовать в таком чемпионате и дальше. Организация выше всяких похвал и по большому счету не важно какое место ты здесь занял. Хорошее настроение, позитив и азарт – вот главные итоги соревнований!» Светлана Книппенберг, Завод «Стеклотех»

Главные награды Чемпионата офисных видов спорта ЗИМА-2015:

Кубок и медали «1 место» завоевали команда ГМС «Нефтемаш», им был вручен переходящий Кубок команды-Победителя Чемпионата «Лучшая Бизнес-команда!», дающий право участия в следующем Летнем чемпионате, денежный приз 30 тыс.рублей и коттедж с термальным источником от Гостеприимного Партнера «Кулига-ПАРК»!

Кубок и медали «2 место» – завоевала команда «Автограда»!

Кубок и медали «3 место» – команда Центра Налоговой Помощи!

Все победители получили призы от Партнеров мероприятия!

 

Чемпионат среди команд болельщиков: веселый конкурс Сани Day, скоростной спуск со снежной горы самого креативного транспортного средства:

1 место-команда ГМС «Нефтемаш»

Призовые места мы не взяли, но зато получили массу впечатлений! Все-таки участие - это самое главное.

Мы ели гамбургеры на скорость, охрипли от кричалок, спускались с горы на самодельных санях в виде машины Скорой помощи, играли в футбол в гигантских шарах и многое-многое другое. 
Показать полностью..

«Это было очень весело и бодро, - поделилась впечатлениями администратор Мария Батт. - Одновременно дух соперничества и масса положительных эмоций просто от участия. Мы стали еще ближе друг к другу. В командной работе это очень важно. И нам есть к чему стремиться. Будем готовиться к следующим соревнованиям. Кардиоцентр-чемпион! Ура!». 

От всего сердца благодарим организаторов «Это было очень весело и бодро, - поделилась впечатлениями администратор Мария Батт. - Одновременно дух соперничества и масса положительных эмоций просто от участия. Мы стали еще ближе друг к другу. В командной работе это очень важно. И нам есть к чему стремиться. Будем готовиться к следующим соревнованиям. Кардиоцентр-чемпион! Ура!». 

От всего сердца благодарим организаторов за приглашение «Это было очень весело и бодро, - поделилась впечатлениями администратор Мария Батт. - Одновременно дух соперничества и масса положительных эмоций просто от участия. Мы стали еще ближе друг к другу. В командной работе это очень важно. И нам есть к чему стремиться. Будем готовиться к следующим соревнованиям. Кардиоцентр-чемпион! Ура!». 

От всего сердца благодарим организаторов за приглашение - Одновременно дух соперничества и масса положительных эмоций просто от участия. Мы стали еще ближе друг к другу. В командной работе это очень важно. И нам есть к чему стремиться. Будем готовиться к следующим соревнованиям. Кардиоцентр-чемпион! Ура!». 

От всего сердца благодарим организаторов за приглашение - Одновременно дух соперничества и масса положительных эмоций просто от участия. Мы стали еще ближе друг к другу. В командной работе это очень важно. И нам есть к чему стремиться. Будем готовиться к следующим соревнованиям. Кардиоцентр-чемпион! Ура!». 

От всего сердца благодарим организаторов за приглашение - Одновременно дух соперничества и масса положительных эмоций просто от участия. Мы стали еще ближе друг к другу. В командной работе это очень важно. И нам есть к чему стремиться. Будем готовиться к следующим соревнованиям. Кардиоцентр-чемпион! Ура!».

От всего сердца благодарим организаторов

В Чемпионате по скоростному поеданию бургеров от компании «Tesla Kuvar l Serbian grill» выиграл Иванов Олег из команды «ГМС «Нефтемаш»

Среди команд-участников уже заявились Завод «Стеклотех» , ДОМ.ру, Газтурбосервис, Центр Налоговой Помощи и другие известные компании.

Регистрация уже началась! Первым десяти, зарегистрированным основным командам участников за быстрое принятие решение будут предоставлены ценные подарки от партнеров: Обеды супер героев с доставкой в офис от «Tesla Kuvar l Serbian grill», интеллектуальная игра «60 секунд» от Юлии Фатхуллиной, и много других бонусов от партнеров.

 Чемпионат тимбилдинга ЗИМА-2015 проходил при поддержке Тюменского Делового Клуба , ТРОО Деловая Россия, ТРОО ОПОРА России, Торгово-Промышленной Палаты Тюменской области и Тюменского Областного Бизнес-инкубатора.

Гостеприимный Партнер – ЗСОК «Кулига ПАРК».

 Генеральным Партнером мероприятия является ООО «Дискаунт центр».

Деловые Партнеры - Агрохолдинг Юбилейный и «Tesla Kuvar l Serbian grill»  

 Генеральный медиа-партнёр -Диполь ФМ

Генеральный INDOOR-Партнер – рекламная компания «ТрансМедиа»

Официальный медиа партнёр — телеканал Т+В

 Деловые ИНФОРМ-Партнеры: Служба «332», Афиша Бизнес Событий, Компания «Мир».

Информационные Партнеры: EGO JOURNAL, МЕГАТЮМЕНЬ, АНАТОМИЯ ОТДЫХА, EVENTS72.RU.

 Партнеры Чемпионата: Международная школа лидерства JLIDER, компания «Мосигра», интеллектуальная игра «60 секунд» от Юлии Фатхуллиной, клуб бампербола «MAXIMUM», компания «PearlSmile», компания «DazeRIFT», клубом «Ситигольф»

17 марта 2015
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ