Capcom отложила выход продолжения игры Dead Rising

Издательство Capcom отложило дату релиза продолжения игры Dead Rising. Об этом сообщает Eurogamer. В Европе Dead Rising 2 поступит в продажу 1 октября 2010 года, а американцы смогут приобрести игру 28 сентября.

Ранее предполагалось, что релиз сиквела Dead Rising в Северной Америке состоится 31 августа, а в европейские магазины она должна была поступить 3 сентября. С чем связан перенос даты выхода проекта, не уточняется. Также пока неизвестно, повлияет ли отложенный релиз на сроки выхода дополнения Dead Rising 2: Case Zero для Xbox 360, которое должно появиться в сетевом сервисе Xbox Live до начала продаж самой игры.

За создание Dead Rising 2 отвечают сотрудники студии Blue Castle Games. В работе над игрой им помогают создатели первой части Dead Rising, вышедшей в 2006 году на Xbox 360. В отличие от оригинальной игры, сиквел создается для Xbox 360, PlayStation 3 и персональных компьютеров.

Главным героем Dead Rising 2 станет мужчина по имени Чак Грин, который оказывается в заполненном зомби городе Fortune City. Его основная задача - выжить на протяжении трех суток. В качестве оружия Грин может использовать любые подручные предметы. Кроме того, во второй части игры появится возможность создавать новые виды оружия, комбинируя различные предметы.

28 июня 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ