Бывшая сотрудница лейбла Diddy подала на рэпера в суд

Жительница Нью-Йорка Франческа Сперо подала в суд на рэпера Шона Комбса, также известного как Diddy, сообщаетAssociated Press . 51-летняя женщина утверждает, что подверглась дискриминации из-за своего возраста.

Сперо познакомилась с Комбсом в 1988 году. По словам женщины, именно она представила будущую звезду продюсеру Расселлу Симмонсу и представителям лейбла Uptown Records. Комбс начинал карьеру именно в этой компании - правда, не как музыкант, а как менеджер. В 1993 году он был уволен из Uptown Records и создал собственный лейбл Bad Boy Records.

Позже сотрудницей Bad Boys Records стала Франческа Сперо. В ее иске говорится, что она работала на лейбле 12 лет, но в марте 2010 года ее уволили из-за возраста. При этом Сперо не отрицает и того, что незадолго до увольнения рассказала одному из менеджеров о своем лечении от наркотической зависимости.

Представитель Комбса заявил, что у руководства Bad Boy Records "было много причин для увольнения Сперо, но возраст в этот список не входит".

В октябре 2010 года лейбл Bad Boy Records планирует выпустить пятый студийный альбом Diddy, получивший название "Last Train to Paris".

02 сентября 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ