Бронзовый успех тюменки на чемпионате Европы по самбо.

Бронзовый успех тюменки на чемпионате Европы по самбо.

Наталья Казанцева вновь добилась успеха по самбо, на этот раз бронзового на чемпионате Европы по самбо среди мужчин и женщин, который прошел в Софии (Болгария) с 12 по 16 мая.

Всего участниками чемпионата стали более 150 самбистов из Франции, Болгарии, Белоруссии, Румынии, Испании, Италии, Сербии, Молдавии, Украины, Германии, Словении, Литвы, Латвии, Греции, Эстонии, Грузии,  Азербайджана, Армении и России.

В общекомандном зачете Россия заняла 2 место с результатом в 41 очко, уступив сборной Белоруссии (45) и обогнав национальную команду Болгарии (33).
Среди россиян чемпионами и призерами стали: 1 место - Альберт Монгуш, Александр Паньков, Никита Клецков, Сергей Кирюхин, Вячеслав Михайлин, Сусанна Мирзоян, Ирина Громова, Марина Кормильцева, Светлана Галянт; 3 место – Александр Шаров, Шейх Магомед Вакаев, Михаил Старков, Полина Рубель, Ирина Биндер, Наталья Казанцева, Анна Балашова.

Напомним, Наталья входит в спортивную элиту Тюменской области и является победителем в номинации "Лучший спортсмен по видам спорта, не входящим в программу Олимпийских игр" (мастер спорта международного класса, член основного состава сборной команды России по дзюдо и самбо, шестикратный чемпион России по дзюдо и чемпион мира по самбо).

17 мая 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!