Борат переквалифицируется в Фредди Меркьюри

Саша Барон Коэнисполнит роль Фредди Меркьюри в новом фильме, посвященном жизни известного музыканта. Об этом сообщает издание Deadline.

Название нового проекта, съемки которого начнутся в 2011 году, а также детали сюжета пока не сообщается. Известно, что в центре истории будет жизнь и творчество Меркьюри, а также группы Queen, до середины 80-х годов прошлого века ( знаменитого концерта Live Aid , в частности).

Продюсированием проекта займется Грэм Кинг (обладатель "Оскара" за лучший фильм 2007 года "Отступников" Мартина Скорсезе), а производством - компания GK Films. Сценарий напишет Питер Морган, работавший над такими фильмами как "Последний король Шотландии" и "Потустороннее".

Сообщается, что в картине прозвучат такие хиты Queen как Bohemian Rhapsody, We Will Rock You, We Are the Champions , Another One Bites The Dust и You’re My Best Friend. Будет ли Коэн сам исполнять песни или авторы картины воспользуются записями Меркьюри - не сообщается.

Фредди Меркьюри (урожденный Фарух Булсара) родился в Занзибаре 5 сентября 1946 года. В 1964 году перебрался в Лондон, а в конце 60-х годов стал вокалистом Queen.В 1986 году появились слухи о том, что музыкант болен СПИДом. Меркьюри публично подтвердил их только 23 ноября 1991 года. На следующий день он скончался.

17 сентября 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!