"Бомж с дробовиком" обзавелся прокатчиком

Компания Magnolia Pictures займется прокатом нового малобюджетного боевика "Бомж с дробовиком" в Северной Америке, сообщает Deadline.

Сюжет фильма строится вокруг бездомного, который решает навести порядок на улицах города с помощью найденного на помойке дробовика. Среди противников бомжа продажные полицейские, наркоторговцы и педофил Санта-Клаус. Главную роль в фильме исполняет Рутгер Хауэр.

Своим появлением фильм "Бомж с дробовиком" обязан конкурсу, организованному Робертом Родригесом в 2007 году. В рамках мероприятия участникам предлагалось снять трейлеры к несуществующим картинам (подобные трейлеры присутствовали в самом "Грайндхаусе"). Ролик-победитель должен был стать частью канадской версии "Грайндхауса".

На конкурс было прислано более 300 работ. Победителем стал трейлер "Бомж с дробовиком", который позже было решено превратить в полноценный фильм. Примечательно, что это не первый трейлер из фильма Родригеса и Тарантино, который стал настоящим кинопроектом. Так, например, в 2010 году на экраны вышел "Мачете" с Дэнни Трехо, "выросший" из одноименного трейлера к "Грайндхаусу". Кроме этого некоторые издания сообщали, что Элай Рот работает над сценарием фильма по трейлеру "День благодарения" из "Грайндхауса".

09 декабря 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!