Blizzard назвала дату релиза Starcraft II: Wings of Liberty

Первый эпизод второй части стратегии StarCraft, получивший подзаголовок Wings of Liberty, появится в продаже 27 июля текущего года. Об этом сообщает GameSpot со ссылкой на представителей Blizzard. Игра выйдет одновременно во всем мире за исключением Китая и будет доступна пользователям PC и Mac.

В США StarCraft II: Wings of Liberty будет продаваться за 60 долларов, ее стоимость в других регионах не уточняется. Кроме того, американские геймеры смогут прибрести коллекционное издание игры, в которое, помимо Wings of Liberty, войдет первая часть StarCraft и дополнение к ней под названием Brood War. Коллекционное издание будет стоить 100 долларов. Вскоре после релиза на дисках игра станет доступна для платного скачивания на официальном сайте издательства Blizzard.

Кроме того, американские игроки, которые оформят предзаказ на игру в магазинах сети GameStop, получат код для участия в бета-тестировании StarCraft II. Участники тестирования начали получать приглашения еще в феврале, и на интернет-аукционах развернулась активная торговля кодами.

Как было объявлено ранее, вторая часть StarCraft будет состоять из трех эпизодов, каждый из которых будет посвящен одной их трех рас вселенной игры. Когда в продажу поступят эпизоды Heart of the Swarm и Legacy of the Void, пока неизвестно. Ожидается, что первые подробности об этих проектах будут раскрыты в октябре 2010 года, на мероприятииBlizzCon .

04 мая 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!