Бизнес-форумы.рф. - это интересно. Попробуй!

Начало августа, я никуда не опаздывал... а зря.

Всё чаще замечаю, как люди отказываются мыслить шире/дальше/глубже. Отказываются думать сейчас о том, что произойдет через неделю/месяц/год/ – это стало нормой, и это плохо. С одной стороны, я их понимаю – работа/стрессы/быт...

 

А с другой, если ты первоклассный игрок, но вышел из строя – тебя это остановит!?

Я задумался об этом. И работая над одним проектом, я понял, что можно найти тысячу причин, чтобы отказаться, и еще больше способов, чтобы осуществить задуманное, если горит *  **** лёд. Во время выздоровления я немного скован: правая рука пригипсованна к телу и отвечать на письма, например, приходится в три раза дольше. НО! Неподдельный интерес и неистовые идеи всегда подталкивают пойти и сделать!

Итак, в преддверии делового сезона я решил показать “всем в сомнениях” на своём примере, что сентябрь не за горами и действовать надо сейчас, а не…в общем, смотрим.

 

Иногда всем нам приходиться слышать “нет”…нет, нет и нет! Эти отказы временами сбивают с толку, и надо уметь работать с возражениями легко/с пользой – прорабатывать их “одной левой”. 

Александр Деревицкий вам в помощь.

Любая компания может развиваться как на предельном минимуме/нуле своих возможностей, так и на полном максимуме – творить невытворимое! Всё зависит от целей всех сотрудников и их ценностей/ориентиров.

  

Станислав Кузавов точно знает, как управлять.

SMS, e-mail, почта России… – все эти рассылки, все эти холодные звонки и говорящие брошюры из отделов продаж – combo direct производит на свет роботов/исполнителей. Они готовы кинуться на “входящего” Клиента, как зверь на мясо. Нужно оставаться Человеком и органично вписываться в жизнь своих “друзей по работе”.

 

Георгий Цеплаков подтвердит мои слова, я уверен.

Любой бизнес стремится стать больше, набрать оборотов, увеличить продажи и т.д. Но очень часто бывает так, что найдя точки стабильности, руководители/топы/владельцы теряются в догадках: “Где же мне ещё теперь найти точки роста?”.

 

У Анны Печёркиной есть выход. И он не скрыт, как Северная Корея.

Очень многие делят себя на двух людей: “Я на работе” | “Я вне её”. И также очень многие забывают о важной составляющей будней/выходных, об эмоциях – они должны быть флюидами в продажах и понедельнике!

 

Сергей Азимов создаёт вихрь эмоций в офисной серости.

На следующем фото я стою с ведущим юрист-консультантом администрации города Тюмени. По идее, ему вообще никуда не упёрлось всё это – он живет в другой системе координат, государственный служащий со всеми вытекающими. А по факту, он понимает важность деловых контактов и идёт заводить их на бизнес-форумы, идёт именно за ними.

А ты? Все ещё здесь? Иди уже! Бизнес-форумы.рф.

P. S. Начало августа – давай не опаздывай/лифт на MAX вызывай!

P. p. s. Писал я сам. И на гипсе тоже. Фотограф - одна из моих подруг.

 

В рамках проекта “ПРОДАЖИ на максимуме”, Евгений Сидоревич.

 

07 августа 2012
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!