Билл Найи станет лидером сопротивления в римейке "Вспомнить все"

Актерский состав римейка "Вспомнить все" пополнился Биллом Найи, который исполнит роль главы марсианского сопротивления. Об этомсообщаетHeatvision.

Кроме этого изданию Collider стало известно, что в проекте примут участие Кейт Бекинсейл и Джессика Бил. Последняя исполнит роль Мелины, проститутки и активной участницы марсианского сопротивления. В оригинальном фильме сАрнольдом Шварценеггеромэту роль исполняла Рейчел Тикотин.

Режиссером картины выступает Лен Уайзман, снявший "Другой мир" с Кейт Бекинсейл (Уайзман - супруг актрисы) и Биллом Найи, а также "Крепкий орешек 4.0". Главную роль в картине исполняет Колин Фаррел, а роль главного антагониста - Брайан Крэнстон, известный по сериалу "Во все тяжкие" (за участие в этом проекте он уже трижды получал "Эмми" как лучший драматический актер).

В основу оригинальной картины Пола Верховена был положен фантастический рассказ Филипа К. Дика "Мы вам все припомним" (We Can Remember It for You Wholesale). Сюжет фильма строится вокруг рабочего, который решает имплантировать себе воспоминания об отпуске на Марсе. В ходе этой операции неожиданно выясняется, что он высокопоставленный член марсианской корпорации, сотрудничавший с сопротивлением.

Картина вышла в прокат в 1990 году и пользовалась большим успехом. Ее суммарные сборы в мировом прокате превысили 260 миллионов при бюджете в 65 миллионов.

26 мая 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!