Бельгийский фестиваль станет вегетарианским ради Моррисси

Организаторы бельгийского музыкального фестиваля Lokerse Feesten объявили, что в 2011 году на территории мероприятия в один из дней будет продаваться только вегетарианская пища. Как сообщает сайт Contactmusic, это связано с тем, что на фестивале выступит Моррисси.

Концерт Моррисси на Lokerse Feesten состоится 4 августа 2011 года. Устроители мероприятия пишут, что на достижение договоренности с певцом им потребовались месяцы, и им очень не хотелось бы, чтобы концерт сорвался. Хорошо известно, что Моррисси является вегетарианцем. Поэтому в день его выступления на территории Lokerse Feesten не будут продаваться бургеры, сосиски и другая подобная пища.

В апреле 2009 года Моррисси прервал выступление на американском фестивале Coachella, так как почувствовал запах жареного мяса. "Не выношу запах горящей плоти. Надеюсь, она человеческая", - заявил исполнитель и покинул сцену. Спустя несколько минут он все же вернулся и продолжил концерт.

Фестиваль Lokerse Feesten будет проходить с 29 июля по 7 августа. Среди заявленных участников мероприятия - Primal Scream, Soulfly, Эрика Баду, Scissor Sisters и Interpol.

07 июня 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!