Бекмамбетов спродюсирует следующий фильм создателя "Монстров"

Тимур Бекмамбетов займется продюсированием следующего фильма Гарета Эдвардса, режиссера еще не вышедших в широкий прокат "Монстров", сообщает Deadline.

По данным издания, Эдвардс в настоящее время работает над сценарием, который представляет собой "очень человечную историю в мире, лишенном людей". Кроме этого он выступает и режиссером картины.

Сюжет картины разворачивается через несколько лет после прибытия на Землю инопланетных форм жизни. Главные герои - журналист и дочь его босса - пытаются выбраться из Мексики, отделенной от США так называемой зараженной зоной. Из-за того, что девушку просто необходимо вернуть в течение 48 часов, главные герои решаются на пеший поход через зону.

Отличительной особенностью "Монстров" является очень небольшой бюджет, который у оригинальной версии картины составлял около 15 тысяч долларов (в версии для кинотеатров он вырос до 500 тысяч долларов). Дистрибуцией картины занимается компания Vertigo Films, а мировая премьера "Монстров" пройдет в России 30 сентября 2010 года.

14 сентября 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!