Барабанщик Limp Bizkit заболел накануне концертов в России

Концерт Limp Bizkit, запланированный на 27 сентября в Осло, был отменен из-за болезни ударника коллектива Джона Отто, сообщается на сайте Blabbermouth. Два следующих концерта группы должны состояться в России, и из-за болезни Отто их проведение оказалось под угрозой.

Музыканту поставили диагноз "пневмония"; в ближайшее время врачи решат, позволит ли состояние здоровья Отто продолжить концертный тур Limp Bizkit. 1 октября группа должна выступить в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге, 3 октября - в СК "Олимпийский" в Москве.

Как сообщил "Ленте.Ру" руководитель концертного агентства TCI Эдуард Ратников, "группа в полном составе летит из Осло в Питер. Барабанщик приболел, но до первого российского концерта три дня, и он будет проходить интенсивную терапию". По словам участников Limp Bizkit, Отто успеет поправиться, и выступления в Санкт-Петербурге и Москве состоятся.

Limp Bizkit недавно закончили работу над своим пятым студийным альбомом "Gold Cobra". Это первая полноценная пластинка группы с 2003 года. Информации о том, когда диск "Gold Cobra" поступит в продажу, пока нет.

28 сентября 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн