"BANZAY-Fest: Нефть в городе": новые нефтяные магнаты!

"BANZAY-Fest: Нефть в городе": новые нефтяные магнаты!

Многие слышали о сити-квестах, но мало кто в них играл. Журнал "Банзай" решил привлечь к городским играм представители власти, бизнеса, СМИ, нефтяных компаний и жителей города в рамках фестиваля сити-квестов "BANZAY-Fest: Нефть в городе".

22 августа на торжественном закрытии в ресторанно-гостиничном комплексе "Урарту" призы нашли своих счастливых обладателей. В охоте за "черным золотом" приняли участие команды-партнеры: Управа Калининского АО, "Русское радио", "Shlumberger", "Радио Шансон", "Мегафон 3G", "Бенат", общая сборная Холдинга "Партнер" в составе компаний ЗАО ТД "Южный", ЗАО "Комбинат строительных материалов "Поревит", ООО "Бином", ООО "Партнер-Логистик", Управляющая компания "Комфортный дом".

Команды-профессионалы: WinTeaM, Dik@ri, Корявки, КИРПИДОН, КонкурENты, оба прекрасны (г. Архангельск), АдрENалиH (Украина, Луганская обл., Алчевск) -тоже не остались равнодушны к добыче нефти.

Последний и самый захватывающий этап фестиваля под названием "Точки" прошел в ночь с 20 на 21 августа. Команды путешествовали по нашей столице в поисках кодов. Они были расположены в самых неожиданных местах: у поющего гитариста в сквере им. Губкина, в РК "Жираф" (код в детской игровой комнате), в фонтане на улице Тульской, в ресторане "Кои сан" в роллах, в стриптиз-клуб "Манго-Танго", где код находился на одной из танцовщиц.

Победили в этом этапе команда "Shlumberger", второе место -"МегаФон", и на третьем месте оказались команда "Русское радио".

Журнал для настоящих мужчин "Банзай" уже не первый раз выступает в роли организатора ярких, интересных международных и городских проектов, и фестиваль не был исключением. Закрытие фестиваля прошло в интерактивном режиме. В минуты ожидания шоу-программы гости могли продегустировать напитки, предоставленные алкомаркетом "Арбат" (ул. Герцена, 87, здание "Империал", насладиться коктейлями от Антона Коновальцева, одного из лучших учеников Барменской Ассоциации России и угощениями от уютного партнера фестиваля ресторанно-гостиничного комплекса "Урарту" (ул. Молодёжная, 76).

Модники и модницы могли приобрести эксклюзивные украшения и вещи, сделанные тюменскими хенд-мейдерами на тему "Нефть в городе", а ценители искусства -картины молодых тюменских художников.

В шоу-программе были скрипка, танцы от студии "Геометрия", показ коллекций хед-лайнеров Российской недели моды от модного шоу-рума "RESPUBLIKA" (ТЦ "Премьер") и театра моды Тюменской государственной академии мировой экономики управления и права "Будет", зажигательное бармен-шоу.

В конце всех ждал сюрприз от журнала "Банзай" - мастер-класс по "рэггетону" от руководителя танцевальной студии "Геометрия" Ирины Люгай.

Мобильный партнер проекта компания "МегаФон" провел конкурс среди СМИ, суть которого заключалась в том, чтобы за 5 минут найти 5 предметов: телефон с sim-картой МегаФон, хачапури, iPhone, шампур и представителя компании "МегаФон". Победителем стала Мариам Саносян (NewsProm.ru), которая получила от компании сертификат на полгода безлимитной связи.

Призы для участников фестиваля предоставили: уютный партнер фестиваля - ресторанно-гостиничный комплекс "Урарту", мобильный партнер "МегаФон", СРК "Бриллиантовая рука", сеть домашних гостиниц 452, сауны "Восторг", База отдыха "Усадьба", DJ bar EURO, Шоу-рум "RESPUBLIKА".

Призерами фестиваля "BANZAY-Fest:Нефть в городе" в категории "профессионалы" стала команда "Корявки", а в категории "партнеры2 команда "Shlumberger". Победителям достались сертификаты в семейную сауну ресторанно-гостиничного комплекса "Урарту", сертификаты на безлимитную связь на полгода и 3G-модем от компании "МегаФон".

Не остался без подарка и журнал "Банзай". Редакция получила от компании "МегаФон" новое тестовое оборудование со встроенным Интернет-модемом.

МегаФон - Лидер в инновациях. Включай скорость 3G! "Благодаря развитию сети третьего поколения в Тюмени у участников фестиваля появились новые возможности. В первую очередь, высокоскоростной мобильный доступ в Интернет, который позволяет игрокам в любой точке города получать информацию для мобильных ответов на вопросы игры, а кто в игре мобильнее, тот и становится лидером", - отмечает менеджер по связям с общественностью Тюменского отделения Уральского филиала ОАО "МегаФон" Анастасия Моржова.

Все участники и гости фестиваля получили свою дозу серотонина. Организаторы надеются, что этот вид отдыха станет традиционным для представителей бизнес-элиты, власти и СМИ города и привлечет к себе еще больше интереса.
25 августа 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ