Багс Банни вновь снимется в полнометражном фильме

Компания Warner Bros. планирует снять полнометражный фильм о Багсе Банни, сообщается на сайте Collider. В ленте будут заняты не только рисованные персонажи, но и живые актеры.

Сценарий для фильма напишет Дэвид Беренбаум, работавший над сюжетом комедии "Эльф" с Уиллом Ферреллом. Продюсер ленты пока не назначен. Информации о том, кто станет режиссером, тоже нет.

В 2010 году рисованный кролик Багс Банни празднует свое 70-летие. Первым мультфильмом, в котором появился этот персонаж, стала восьмиминутная лента 1940 года "A Wild Hare". С тех пор кролик успел стать героем 163 короткометражек. На Аллее славы в Голливуде была заложена посвященная Багсу Банни звезда.

Багс Банни также появлялся в полнометражных фильмах с участием живых актеров. В частности, он "сыграл" эпизодическую роль в ленте "Кто подставил кролика Роджера" 1988 года. В 1996 году в прокат вышел фильм "Космический джем" с Майклом Джорданом, в котором Багсу Банни досталась роль первого плана. В 2003 году была выпущена еще одна лента с участием кролика - "Луни Тюнз: Снова в деле".

13 августа 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!