Автогерой 2012 по версии «Радио Шансон» в Тюмени!

Жигули - это машинаТы не водил жигули? Ты не мужчина!

Именно так поет в своей песне «Жигули» Антон Лирник. Вот и автогероем тюменских дорог стал обладатель этого винтажного авто. Побороться за звание Автогероя тюменских дорог приехали 11 участников. Выстроив в стройные ряды своих железных коней, они были готовы «к труду и обороне»!

Валентин Николаевич Коломоец – победитель конкурса, немного немало, а уже 17 лет за рулем. Он оказался из робкого десятка, не выделяясь среди участников, но когда дело доходило до конкурсов, показывал самые забавные и, вызывающие бурные овации от зрителей и соучастников, выполнения заданий!

Так, например, Валентин Николаевич, со своей представительницей классического автопрома – семерочкой (ВАЗ 21074) были полностью готовы к прохождению техосмотра. А участница, Наталья Сергеевна, управляющая Нивой Шевроле, приготовила не только огнетушитель, аптечку и т. д., но и колбаску, сало, видимо, чтоб время с пользой в ожидании проводить.

Далее участники с закрытыми глазами находили на ощупь свои ключи, причем справились абсолютно все претенденты, а вот определить вслепую звук клаксона своего авто не смогли аж трое.

Несмотря на солнечную погодку, морозец поздней осени все же чувствовался и мы предложили своим конкурсантам немного пошевелится, показав тем самым характер своего авто. Они, и быстро бегали, и себя по голове гладили, а наш Автогерой всем объяснил все просто и ясно: «Моя семерка простая, как русская душа человека», при этом распахнул рубаху и пустился в присядку!

И любовь к своей семерочке высказал… по-смелому. Почти все претенденты целовали кузов, а Валентин Николаевич, сняв свою меховую шапку, начал ею протирать свой авто, при этом поговаривая, что для своей ласточки и шапку не жалко.

В суперфинале встретились российский и японский автопром. Светлана Алексеевна на тойоте и Валентин Николаевич на семерке прошли экзамен вождения по городу с настоящими сотрудниками ГИБДД и, несмотря на свои внушительные стажи вождения, заработали штрафные, японский авто – 7 баллов, а российский – 4 балла.

Валентин Николаевич, уже на вручении признался, что сигнализация с автозапуском – главный приз, ему как нельзя кстати. Ведь в этот день он приехал из Тобольска как раз забрать свою новую машину. И вообще «Радио Шансон» сопутствует всем ярким моментам в его жизни и такому как предложение руки и сердца свое возлюбленной по радиоволнам!

Благодарим постоянных друзей и партнеров:

Благодарим соорганизаторов мероприятия – Управление ГИБДД по Тюменской области и ТЦ «Зеленый Берег».

Автомобильный партнер: автосалон Uz-Daewoo на Московском тракте, 120А, телефон: 68-33-33. http://uzdaewoo72.ru/

Партнер: минеральный горячий источник Сосновый бор http://www.sosnovbir.ru/

29 октября 2012
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн