Австралийский магазин рассекретил дату выхода новой части Deus Ex

Австралийский магазин EB Australia рассекретил дату выхода Deus Ex: Human Revolution. В твиттере магазина появилась запись о том, что релиз игры студии Eidos Montreal состоится 25 августа 2011 года. При этом в прошлую субботу, 5 марта, главный дизайнер игры Жан-Франсуа Дугасобъявил в своем блоге , что дата будет названа в течение следующей недели.

Изначально выход Deus Ex: Human Revolution планировался на начало 2011 года. Но в декабре прошлого года издатель игры Square Enix перенес дату релиза на следующий финансовый год, который начнется в апреле 2011 года. Это решение компания объяснила неудовлетворительными финансовыми показателями за 2010 год, а также желанием максимально повысить качество нового Deus Ex перед релизом.

Первая часть Deus Ex была разработана студией Джона Ромеро Ion Storm и выпущена Eidos Interactive на персональных компьютерах в 2000 году. Она представляла из себя приключенческую игру с элементами RPG и видом от первого лица в стилистике кибер-панк. Действие игры происходит в середине 21 века в мире, поглощенном террористическими войнами. Игра была очень хорошо принята в игровом сообществе, получив несколько раз награды "Игра года" от различных изданий. Спустя 3 года на PC и Xbox вышла вторая часть под названием Deus Ex: Invisible War, которая также была хорошо принята критиками и игроками. Deus Ex: Human Revolution является приквелом серии, ее события происходят на 25 лет раньше первой части. Игра выйдет на платформах Xbox 360, PlayStation 3 и персональных компьютерах.

08 марта 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!