АВИА и "Мануфактура" воссоединятся ради юбилея Алексея Рахова

28 мая в Санкт-Петербурге в клубе "Орландина" пройдет музыкальный фестиваль "Рахов-50" в честь юбилея Алексея Рахова, участника "Странных игр", "Поп-механики", "Deadушек" и многих других питерских рок-групп.

Как сообщается на сайте клуба, на сцене соберутся коллективы, в которых юбиляр играл в разных годы своей творческой деятельности.

Так, специально для мероприятия воссоединится группа АВИА, которая была основана Раховым, клавишником Николаем Гусевым и барабанщиком Александром Кондрашкиным в 1986 году после распада "Странных игр".

Также на один вечер будет возрождена группа "Мануфактура", оставшаяся в истории русского рока как победитель первого фестиваля Ленинградского рок-клуба 1983 года. Коллектив выступит со своим первым вокалистом Виктором Салтыковым, известным по участию в поп-группах "Форум" и "Электроклуб".

Откроет вечер новый театрально-музыкальный проект Рахова "Снега", в котором он выступает в качестве музыканта и продюсера. Завершится фестиваль выступлением группы НОМ, в которой юбиляр играл в 1990-е годы.

23 апреля 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ