"Аварию" с Куртом Расселлом признали самым недооцененным фильмом

Американское издание Entertainment Weekly составило список самых недооцененных фильмов. В него вошли картины, которые, по мнению редакции журнала, не получили должного внимания со стороны зрителей и критиков.

На первом месте в списке оказался триллер Джонатана Мостоу "Авария" (Breakdown). Картина вышла на экраны в 1997 году, главные роли в ней исполнили Курт Рассел и Кэтлин Куинлен. Картина сразу после релиза возглавила прокат, собрав за первый уикенд 12 миллионов долларов. Однако затем интерес к фильму пошел на спад. Общие сборы "Аварии" составили 50 миллионов долларов при бюджете в 36 миллионов.

На втором месте оказался фантастический боевик с Жаном-Клодом Ван Даммом "Патруль времени" (Timecop), вышедший в 1994 году. Третье место заняла драма "Измена" (Breach) 2007 года выпуска.

Отметим, что редакция Entertainment Weekly, по всей видимости, рассматривала только фильмы, вышедшие за последние два десятилетия, картин, выпущенных до 1990 года, в списке нет. Полный перечень, включающий 12 наименований, можно посмотретьздесь .

15 ноября 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ