«Аудиенция» в день рождения Королевы

 День рождения английской королевы отметят в Москве показом спектакля «Аудиенция» под сводами англиканской церкви.

Показы «Аудиенции» в городах России – 14-15 июня.

В июне Великобритания, а с ней и все поклонники Елизаветы II, отмечают официальный День рождения королевы. Традицию праздновать день рождения британского монарха в одну из суббот июня установил еще в 1748 году Эдуард VII, которому не нравилось устраивать торжества в ноябре. Красивая идея прижилась, и, как это водится в Великобритании, стала незыблемой традицией. В этом году 11 июня, во вторую субботу месяца, торжественно отмечается девяностолетие Елизаветы II, действующего британского монарха.

Побив все рекорды по продолжительности правления, Ее Высочайшее Величество Елизавета Вторая, Божьей милостью Королева Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии и других ее Царств и Территорий, Глава Содружества, Защитница Веры, Самодержица Орденов Рыцарства продолжает ежедневно выполнять свою работу. «Моя работа — на всю жизнь» - говорит Елизавета II. Известно, что за все годы правления (а это уже 64 года!), она отменила всего несколько еженедельных аудиенций премьер министрам: ни болезни, ни рождение детей не могли поколебать ее решимость ежедневно служить нации.

Но даже королева имеет право на праздники, и не грех присоединиться к ней в этот замечательный день. В этом году возможность отметить день рождения королевы чем-то истинно британским есть и у российских театралов. Праздника выноса знамени, конечно, не будет, но вот поприсутствовать на аудиенции, которую королева дает своим премьер-министрам, вполне можно.

10 июня в Москве и 14-15 июня в еще 50 российских городах кинотеатры покажут спектакль «Аудиенция», где роль августейшей особы исполняет великолепная Хелен Миррен, в свое время получившая «Оскар»«Золотой глобус» и BAFTA за роль Елизаветы II  в фильме «Королева». «Аудиенция» - удивительная и очаровательная смесь мелодрамы и тонкой английской комедии, спектакль, после которого хочется смеяться и плакать; политика кажется самым интересным занятием на свете, а сильные мира сего на поверку оказываются обычными живыми людьми. Магия «Аудиенции» такова, что спектакль из сезона в сезон вновь возвращается в афишу кинотеатров по многочисленным просьбам российских театралов.

В Москве спектакль будет показан 10 июня в специально созданном на один день «кинозале», расположенном под сводами единственной в городе англиканской церкви, Церкви Святого Андрея

Для зрителей других городов показ «Аудиенции» доступен в кинотеатрах.


Кинотеатр СИНЕМА ПАРК DeLUXE в г. Тюмени покажет великолепную постановку театра «Гилгут» 14 июня в 19:00


Билеты можно приобрести на сайте: 

http://www.cinemapark.ru/films/schedule/1844

Не упустите уникальную возможность насладиться великолепной игрой Хелен Мирен. Количество мест ограничено.

Фотогалерея
10 июня 2016
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!