Atlus пообещала выпустить продолжение сериала Persona

Издательство Atlus подтвердило слухи о том, что оно готовится выпустить пятую часть сериала Persona, сообщает Kotaku. Как заявил в интервью японскому игровому изданию Dengeki PlayStation создатель и продюсер двух предыдущих игр сериала Кацуро Хасино (Katsura Hashino), работа над проектом начнется в ближайшее время.

Хасино рассказал, что хотел бы внести в новую часть Persona некоторые изменения, при этом не выходя за рамки того, что ожидают от сериала его поклонники. Разработчик не уточнил, когда может выйти Persona 5, и для каких платформ будет создаваться проект. Ранее ходили слухи о том, что следующая часть Persona может выйти на PlayStation 3.

Сериал Persona является ответвлением от серии Megami Tensei. Первая часть Persona вышла в 1996 году. Три года спустя была выпущена ролевая игра Persona 2: Innocent Sin, а в 2000 году состоялся релиз Persona 2: Eternal Punishment. Третья часть сериала вышла в Японии в 2006 году, а за пределами этой страны - в 2008 году. В том же году в продажу поступила четвертая часть Persona.

Игры сериала Persona представляют собой традиционные японские RPG, главным героям которых нужно сражаться с разнообразными монстрами. Помимо этого, персонажам надо посещать школу и выстраивать отношения с одноклассниками.

25 марта 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!