Армяне открестились от жалобы на организаторов "Евровидения"

Армения опровергла информацию ряда СМИ о том, что армянская делегация на "Евровидении-2011" подала жалобу на Европейский союз телевещателей (EBU). Официальное опровержение сделала глава делегации Гоар Гаспарян, сообщаетPanArmenian.net .

При этом Гаспарян не уточнила, планирует ли Армения оспаривать итоги полуфинала конкурса.

Претензия Армении к EBU состояла в том, что из-за неудачно организованной трансляции процесс онлайн-голосования по SMS в ряде стран был затруднен. По мнению армянской делегации, это существенно повлияло на турнирный результат, в частности не позволило певице Эмми Беджанян, представлявшей Армению с песней "Boom-Boom", пробиться в финал "Евровидения".

PanArmenian отмечает, что внутри Армении выбор для конкурса песни "Boom-Boom" вызвал споры и разногласия. Так, значительно большей популярностью на профильных сайтах и в социальных сетях пользовалась другая композиция-претендент.

Певица Эмми осталась за пределами десятки лучших участников первого полуфинала "Евровидения-2011". В их числе был, в частности, россиянин Алексей Воробьев с песней "Get You". Первый полуфинал "Евровидения-2011" прошел 10 мая в Дюссельдорфе. "Лента.ру" велаонлайн-трансляциюэтого события.

13 мая 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ