Антон Павлинов из Тюмени вошел в топ-12 на чемпионате мира и стал победителем чемпионата России по футбольному фристайлу

Футбольный фристайлер Антон Павлинов из Тюмени вошел в топ-12 на чемпионате мира в Китае и стал победителем на чемпионате России в Москве, которые состоялись в июле 2016 года.
Чемпионат мира проходил в дисциплине «Battle», которая считается главной в турнирах по футбольному фристайлу. Здесь оценивается общий уровень спортсмена и нужно продемонстрировать «allround», т.е. мастерство во всех категориях фристайла: «Lower», «Upper», «Sitting».
По словам спортсмена, турнир в Поднебесной стал самым интересным из всех, где ему приходилось участвовать. Во-первых, соревнования такого уровня дают большой опыт и стимул для развития. Во-вторых, поездка оказалась насыщенной на экскурсии и новые знакомства.
На чемпионате России Антон Павлинов выступил в 3-х дисциплинах. Он занял 1 место в дисциплине «Sick3»,где в разделе «Lower» выполнил самую сложную комбинацию; 2 место – в дисциплине «Challange», в которой из имеющихся 15-ти уровней сложности тюменский спортсмен дошел до 13-го;4 место – в дисциплине«Battle».
В ближайшихпланах футбольного фристайлера поездка в Чехию на чемпионат мира, где 2 года назад он стал чемпионом мира в дисциплине «Sick3». В минувшем году звание не удалось подтвердить из-за того, что молодой человек проходил службу в армии.
Отметим, что Антон Павлинов также является педагогом-организатором во Дворце творчества и спорта «Пионер» и проводит групповые занятия по футбольному фристайлу для детей от 7 лет и подростков.

Фотогалерея
02 августа 2016
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!