Анонсирована третья часть игры F.E.A.R.

Издательство Warner Bros. Interactive Entertainment анонсировало третью часть сериала F.E.A.R. Как сообщает Eurogamer, игра появится в продаже осенью текущего года и выйдет на консолях PlayStation 3 и Xbox 360, а также на персональных компьютерах. Точная дата релиза F.E.A.R. 3 пока не называется.

Главными героями новой части сериала станут Point Man и Пэкстон Феттел (Paxton Fettel), сыновья Альмы - девочки с паранормальными способностями, известной игрокам по F.E.A.R. и F.E.A.R. 2: Project Origin. Оба персонажа будут доступны игрокам одновременнов режиме совместного прохождения игры. Создатели игры подчеркивают, что каждый из персонажей обладает уникальными способностями: например, Пэкстон Феттел владеет телекинезом.

За создание игры будет отвечать студия Day 1 при содействии разработчиков из студии Monolith Games, создавшей первые две части игры. Кроме того, в работе над игрой примут участие кинорежиссер Джон Карпентер (John Carpenter), снявший фильмы "Хэллоуин", "Деревня проклятых" и "Побег из Нью-Йорка", а также писатель Стив Найлс (Steve Niles), известный, в частности, по хоррор-комиксам 30 Days of Night ("30 дней ночи").

Сообщения о том, что издательство Warner Bros. планирует анонсировать новую часть F.E.A.R. в апреле, появились еще в марте. Тогда из тизера, появившегося в неком испанском игровом издании, журналисты сделали вывод, что игра будет называться F.3.A.R.

09 апреля 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!